jueves, 7 de marzo de 2013

Seco de Carne

INGREDIENTES

1 kilo de carne de ternera o de res      secodecarne
 Seis papas amarillas cocidas 
 Una zanahoria cortada en tiras 
 Dos tomates pelados y picados 
 1/4 kilo de arvejas 
 1/2 taza de culantro molido
 Una cebolla grande picada 
 Una cucharadita de ajo molido 
 Una cucharadita de aji amarillo molido 
 1/4 taza de aceite 
 Sal y pimienta al gusto

PREPARACION
Corta la carne en trozos de regular tamaño y sazonalos con sal y pimienta.  Hacer un aderezo con cebolla, ajo, aji y tomate. Cuando dore agregale los trozos de carne. Espera a que igualmente dore, y añade un poco de agua o caldo. 
Dejalo cocinar, cuando la carne este a la mitad del cocimiento. agrega las zanahorias, las arvejitas y el culatro. 
La coccion debe proseguir hasta que la carne este tierna. Posteriormente se agrega las papas ya cocidas.  Se sirve con arroz blanco y tambien con frejoles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario