jueves, 7 de marzo de 2013

Papa a la huancaina

INGREDIENTES
Papas amarillas
1/3 de taza de leche            papalahuancaina
1 taza de aceite vegetal
1 huevo crudo
1 huevo duro
1 paquete de galleta soda grande
sal al gusto
1/4 de queso fresco
1 limòn
1 lechuga
aceituna


PREPARACION
Primero cocinas las papas y luego, cuando estén listas pelarlas, se cortan en rodajas.
Luego el ají amarillo se parte y se le limpia sacándole las venas y las pepas, y se licua junto con el queso fresco, la leche, el huevo crudo, la sal, el jugo del limòn, el aceite se le va agregando igual como si prepararas una mayonesa y para espesar le hechamso la galleta soda; si se puso muy espero aguarlo con leche.
Para servir se coloca en el plato una hoja de lechuga, encima van rodajas de papa amarilla, con un poco de salsa a la huancaina y para decorar se le pone una aceituna y una rodajita de huevo duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario