lunes, 4 de marzo de 2013

Arroz con Pollo


INGREDIENTES  Receta para 8 porciones

1 pollo en trozos                                       arrozconpollo
3 tazas de arroz
320 gramos de arvejitas cocidas
3 tazas de agua
2 ajies verdes
1 cebolla
1 cucharadita de ajo
ají molido
comino
aceite
sal y pimienta


PREPARACION

Salpimentar y freír las presas de pollo en aceite caliente. Retirar presas.
Dorar en ese mismo aceite los ajos, la cebolla, el ají y el culantro.
Colocar las presas de pollo nuevamente, añadir la cerveza y seguir cocinando hasta que el pollo esté listo. Retirar las presas, sin dejar que se enfríen.
Incorporar el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento.
Agregar el agua, rectificando la sazón y seguir cocinando 20 minutos más hasta que el arroz esté hecho.
Servir el arroz con las presas de pollo bien calientes y decorar con tiras de pimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario