jueves, 7 de marzo de 2013

Hojaldre con Tomate y Mostaza - Gastronomia Peruana

Queda muy bien tanto para comer con una buena ensalada, como para cenar. Y si hay invitados es perfecta porque no es complicada de hacer y puedes disfrutar de ellos.
Ingredientes para el Hojaldre con Tomate y Mostaza
1 lámina de hojaldre.
150 gr. de queso gruyere en lonchas.
tomates rojos.
5 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de estragón.
Mostaza.
Preparación del Hojaldre con Tomate y Mostaza
Hacer una cruz en los tomates y escaldarlos en agua hirviendo durante unos minutos. Pelar los tomates y cortarlos en rodajas. Ponerlos a marinar en el aceite y el estragón durante 4 horas. Forrar un molde con la masa de hojaldre con ayuda de los dedos. Sobre la masa disponer una capa de mostaza, sobre ella una de queso y por último otra de tomate. Meter al horno a 200º hasta que la masa esté cocida aproximadamente durante 20 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario