lunes, 4 de marzo de 2013

Escabeche de Pescado

Ingredientes - Receta 6 personas

6 filetes de pescado blanco              
escabeche
8 aceitunas negras
4 huevos duros
2 cebollas 
2 ajíes frescos en tiritas
2 choclos 
1/2 taza de vinagre
3 cucharadas de harina
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de ajo molido
6 hojas de lechuga
aceite
sal y pimienta

Preparacion

Sazonar los filetes de pescado con un poco de sal y pimienta. Luego, enharinarlos, freírlos en aceite caliente y colocar los trozos en una fuente. Adornar con hojas de lechuga. Por otro lado, prepararmos la salsa que acompañará al pescado: doramos en aceite el ají, el ajo, la cebolla cortada en rajas gruesas, la sal y la pimienta. Cuando la cebolla esté cocida, agregamos el vinagre, tapamos la cacerola y retiramos la preparación del fuego.
Por último, cubrimos el pescado con la salsa. Se decora el plato con los choclos sancochados partidos en trozos, los huevos duros y las aceitunas.

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