lunes, 4 de marzo de 2013

Ceviche de Pescado

Ingredientes - Receta para 4 personas 

1 kilo de pescado fresco (corvina o cualquier pescado de carne blanca y firme) ceviche15 limones
1 cebolla morada
½ rocoto o ají rojo
½ ají amarillo
Sal y pimienta a gusto
            
        Preparacion

Limpia bien el pescado asegurándote que no le queden espinas, luego córtalo en trozos pequeños (trata que queden cuadrados de 2 cms aprox.). Corta la cebolla morada en plumas finas (la puedes enjuagar en agua caliente para que no te quede tan fuerte).
En una fuente pone el pescado, la cebolla, el jugo de los limones y finalmente la sal, pimienta, y el ají amarillo. Revuelve bien todos los ingredientes y déjalos reposar en el refrigerador por 30 min. o más para que absorba el juego de limón.
Sírvelo en un plato hondo y para que esta receta de cebiche peruano sea real decóralo con ají rocoto, choclo , cancha peruana, tomate y camote peruano.

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